г. Москва, пр-т Балаклавский, 5 г. ,

Для всех регионов:

8 (800) 775-46-67
г. Москва, пр-т Балаклавский, 5
Пн-Пт : 10:00-18:00
Сб,Вс : 10:00-17:00

Корзина

Как прослушать Айфон?

Современные технологии позволяют получить доступ к частной жизни другого человека не только специалистам, но и рядовому гражданину. Причины слежки у всех разные. Кто-то контролирует ребенка или супруга, кто-то работников. Есть и желающие получить доступ к закрытой бизнес-информации.Сегодня существует множество шпионских ПО для смартфонов,жучков,камер, прослушек. Их покупка и установка сегодня более чем доступные задачи. Все вышеперечисленное актуально и для такого именитого бренда как Apple. 

Специальное программное обеспечение для прослушки айфона

Это перепрошивка (взлом) телефона получила название «джейлбрейк». Это платная программа, позволяет избавиться от многочисленных ограничений лицензионной операционной системы iOS. При этом дает возможность устанавливать на телефон не только шпионские приложения, но и другие программы, отвергаемые iOS. На практике перепрошивка позволяет пользователю получить доступ к скрытым настройкам, что повышает функциональность телефона. 

Программу необходимо установить на телефон человека, за которым собираетесь следить. Покупаете программу, открываете,заходите в личный кабинет, устанавливаете файл прослушки на айфон. Далее активируете программу на сервере с помощью кода, указанного в личном кабинете. Процесс активации занимает 2-3 минуты. Затем на экране появится опция скрыть или оставить скачанную программу на экране телефоне. Естественно,выбираете скрыть. На этом все, прослушка установлена на телефон. 

Она позволяет:

- прослушивать и записывать телефонные разговоры;

-читать смс, сообщения в социальных сетях и мессенджерах;

- отслеживать местоположение телефона;

-устанавливать приложения на смартфон.

Есть еще платный сервис "OpenGSM", предлагающий два вида программ на выбор.Первая устанавливается на сам смартфон объекта. С ее помощью можно прослушивать и записывать звонки, читать сообщения в соц-сетях, вайбере, вотсапп и т.д., смотреть фото,видео, заметки, истории поиска в интернете, отслеживать передвижения.

 вторая- удаленно,нужно знать логин/пароль от iCloud. Что касается второго способа - если знать данные учетной записи пользователя, то можно и безо всяких программ смотреть всю необходимую информацию. И это, безусловно, обман покупателей, не более.

Жучки для смартфона

Здесь речь идет о жучках,которые встраиваются в сам телефон. Это очень сложная задача. Во-первых, в современных моделях детали под корпусам расположены вплотную, очень проблематично найти место для установки жучка. Ведь производителям нужно добиться максимальной эффективности, сохранив при этом тонкий корпус устройства. Во-вторых, нужно разместить его так,чтобы он не мешал функционировать телефону в нормальном режиме. Найти специалиста для этого- задача непростая. Плюс нужно изъять телефон у пользователя на время установки жучка. А это не час и не два. Скорее несколько дней-неделя. В общем, сделать такое практически нереально. Да и смысла особого нет,есть методы проще и надежнее.

Жучки для смартфона

Жучки для смартфона

Жучки широкого профиля

Их используют чаще всего. Можно положить объекту такой жучок в портфель, с которым он ходит на работу, поставить в кабинете, машине или дома. У этого способа достаточно преимуществ перед первыми двумя. Не нужно вычислять пароли от гаджетов, не нужно придумывать как забрать телефон на время. Установка жучка широкого профиля требует всего нескольких минут. А эффективность в работе та же.

Что могут такие жучки?

- отслеживать местоположение в режиме онлайн по карте или через отправку координат в смс-сообщениях;

-онлайн прослушка и запись разговоров;

-жучок сам может перезванивать вам на мобильный телефон при начале разговора, достаточно снять трубку и слушать.

Такие жучки бывают выполнены чаще всего в виде неприметных маленьких коробочек. Некоторые- в виде зарядок для гаджетов.

Есть жучки с функцией записи не только аудио-, но и видеоматериалов. Они способны:

-постоянно писать видео на карту памяти;

-писать по датчику движения ( запись видео только во время движения перед объективом камеры);

-писать отдельно звук;

-онлайн прослушивание помещения;

-отправка MMS сообщений;

-определение координат.

Жучки широкого профиля

Жучки широкого профиля

Как итог, прослушивать конкретного объекта сложно, но реально. Но стоит помнить, что это незаконные действия, за которые грозит уголовная ответственность.

Как защититься от прослушки?

Важно помнить, что слежку/прослушку могут установить за любым человеком. Это может быть ваш конкурент по бизнесу, ревнивая жена/муж, посторонний человек с целью получения денежных средств в дальнейшем. Поэтому, следует заранее обезопасить себя, соблюдая несколько простых правил:

-не оставлять телефон без присмотра надолго;

-периодически менять пароли смартфоне и никому их не сообщать;

- отслеживать всю информацию, которая проходит через ваш телефон;

- не распаковывать сомнительные файлы;

-пользоваться антивирусами;

-следить за расходом трафика и расходом батареи (это прямые показатели прослушки); 

- при необходимости использовать глушилки телефонов ( если нужно на 100% быть уверенным в конфиденциальности разговоров);

-периодически проверять дом,офис,машину с помощью антижучков (средств для выявления прослушки и скрытых камер).

Соблюдая вышеперечисленные пункты, можно максимально снизить риск того, что кто-то сможет прослушивать вас, знать о ваших действиях, планах, передвижениях.

Рейтинг: 5 из 5 (Оценок: 186)

Ваша оценка учтена